L’Azienda Agricola Bruno Rolli, a conduzione familiare, è ubicata nella zona pianeggiante della penisola salentina, in agro di Copertino, a circa 15 Km da Lecce, città d’arte
e cultura.
Essa faceva parte di un unico complesso agricolo, ora smembrato, di oltre 350 ettari, con
centro produttivo nella masseria “Mollone” realizzata nel XVII secolo, dotata di caratteristici ambienti rurali, di una scuola e di una chiesetta dal sobrio stile Barocco.
L’Azienda ha una spiccata preferenza, assecondando le stagioni, per la coltivazione delle orticole – aglio, bieta, broccoli, carciofi, carote, cavalofiori, cipolle, fagiolini, finocchi, indivia riccia e scarola, lattuga, melanzane, patate, peperoni, pomodori, radicchio, spinaci, zucchine, cicoria riccia, rape, cicorie, cicorie
selvatiche, verze, prezzemolo, rucola, basilico, sponzali, sanapi, sedano, piselli, peperoncini, angurie, meloni, cardi, caroselli, mugnoli e legumi – del grano
Simeto e Kamut e per la produzione vitivinicola di qualità – Primitivo, Merlot, Montepulciano, Negroamaro, Malvasia, Verdeca e Moscatello selvatico
(varietà tipica della zona, dal caratteristico sentore di
legno di rosa e aromi fruttati, andata quasi dispersa).